Иногда практикующий теоретик (anairos) wrote,
Иногда практикующий теоретик
anairos

Categories:

Слово в защиту педофилов

Ненависть. Жгучая ненависть охватывает меня всякий раз, когда я вижу в статье газеты или интернет-блоге слово «педофил». Ненависть к журналистам, устроившим за последние несколько лет кампанию травли, равной которой не было, наверное, со времен Гитлера.

Вот вопрос, позволяющий влегкую отличить адекватного человека от человека, отравленного этой пропагандой.

Перед вами трое.
Первый снимает в клубе девчонку, соблазнившись ее стройной фигуркой и свежим личиком. После бурной ночи он узнает, что его подружке всего тринадцать, и в клуб она сбежала от строгой мамы.
Второй с удовольствием смотрит японские мультики, где худенькая большеглазая младшеклассница стонет от наслаждения в объятиях своего учителя или родственника.
Третий подстерегает в лесопарке живую младшеклассницу и торопливо насилует ее под ближайшим кустом.

Так вот вопрос: кто из них педофил?

И правильный ответ — никто из перечисленных.

Педофилия, ребята, это медицинский термин с четким содержанием: сексуальная девиация, выражающаяся в половом влечении к детям, как правило, даже вне зависимости от пола.

На подростка-переростка, отрывающегося в клубе, педофил даже и не посмотрит. У него физически не встает на скороспелый третий размер и упругую попку.

Японский лоликон, несомненно, смотрят многие педофилы: это для них единственный способ хоть как-то удовлетворяться, не причиняя никому вреда и не нарушая закона. Однако бешеная популярность лоликона по всему миру как бы намекает, что педофилы вовсе не являются его целевой аудиторией. Так же как, скажем, целевой аудиторией яоя и слэша служат отнюдь не геи, а романтические девицы, которых намного больше.

И самое главное: 99% людей, совращающих или насилующих детей — НЕ педофилы. Это забитые, закомплексованные, как правило, еще и психически нездоровые мужчинки, которым банально не хватает смелости подойти к взрослой женщине, даже чтобы ее изнасиловать, или же пресыщенные развратники, которым захотелось побаловать себя разнообразием. Наше время, по целому ряду причин, очень способствует тому, чтобы «особенности» обеих категорий цвели и прогрессировали.

Педофилы — в большинстве своем нормальные вменяемые люди. Они искренне любят детей, и им самим неловко от того, что эта любовь смешивается у них с сексуальным возбуждением.

Кстати, знаете, почему, когда говорят о педофилах, это всегда оказываются мужчины? Потому что у женщины любовь к маленькому ребенку (особенно к своему собственному) и так почти всегда балансирует на грани возбуждения. Есть мамы, которые прямо-таки оргазмируют, рассказывая о том, какие дети невыразимо миленькие. А их склонность фотографировать письки и попки своих младенцев и выкладывать их в интернет вызывает справедливое раздражение всех друзей и родственников.

Из педофилов выходят отличные детские врачи, учителя, тренеры, и маленькие подопечные их просто обожают: дети, что характерно, великолепно чувствуют любовь и привязанность и склонны отвечать на нее взаимностью.

Но журналистам на это наплевать. Они превратили слово «педофил» в жупел, и теперь любой, кто попал под их влияние, подпишется, что педофилы заслуживают только мучительной смерти на месте. В крайнем случае — кастрации.


В результате:

Мы не знаем, сколько на свете педофилов. Чтобы узнать, нужно, чтобы кто-то в этом сознался. А какой нормальный человек, дорожащий своей жизнью и здоровьем, подставит себя и родственников под всеобщую травлю, а то и суд Линча?

Мы не знаем, поддается ли педофилия лечению. Вполне возможно, что ее можно скорректировать простыми психологическими процедурами или регулярным приемом гормональных препаратов. Чтобы узнать, нужна сущая мелочь: несколько сотен педофилов, готовых пройти курс лечения. И тут мы плавно возвращаемся к предыдущему пункту. Они, может, и хотели бы вылечиться и стать нормальными, но сегодня у них немало шансов просто не дожить до конца лечения.

Все сегодняшние рассуждения врачей и психологов об «особенностях психики педофила» — собачье дерьмо чуть более чем полностью. Они основываются на единственном материале — людях, осужденных за развратные действия в отношении детей. А они, как я уже сказал выше, в большинстве не имеют к педофилам вообще никакого отношения.

Впрочем, каков в точности процент педофилов, которые все же переходят от желаний к действиям, мы тоже не знаем. И по той же причине: для этого необходимо, чтобы все педофилы, которые никогда даже и не собирались совращать детей, сознались в том, что они испытывают к детям влечение. Разрушив тем самым и свою жизнь, и жизни своих родственников.

И все это из-за того, что кто-то когда-то начал употреблять слово «педофил» как синоним «сексуального преступника».
Tags: злые песни, простые истины, реплика в сторону
Subscribe

  • О переводах и переводчиках

    Ну вот и всё. Спустя много лет издательство «Азбука» решило закончить то, что не закончило «Эксмо», и снова издаёт…

  • Герой на массе

    Когда Энтони Старр получил предложение попробоваться на роль Хоумлендера в «Пацанах», он сильно сомневался, что потянет эту роль.…

  • Сила отрицания

    Давно замечено, что способности супергероев – даже там, где авторы постарались сделать их «реалистичными» –…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • О переводах и переводчиках

    Ну вот и всё. Спустя много лет издательство «Азбука» решило закончить то, что не закончило «Эксмо», и снова издаёт…

  • Герой на массе

    Когда Энтони Старр получил предложение попробоваться на роль Хоумлендера в «Пацанах», он сильно сомневался, что потянет эту роль.…

  • Сила отрицания

    Давно замечено, что способности супергероев – даже там, где авторы постарались сделать их «реалистичными» –…